13 mai 2007
Mousse à l'eau de fleur d'oranger
On a tous chez soi la jolie bouteille bleue mais on ne sait jamais bien quoi en faire :)
alors voilà une jolie mousse toute légère qui permet de s'en servir un peu, issue de la cuisine des fées
pour 4 personnes:
- 20cl de creme liquide entière
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
150 g
de sucre glace
Monter en chantilly bien ferme la crème liquide.
Battre le jaune de l'oeuf avec le sucre glace et la fleur d'oranger jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Monter le blanc de l'oeuf en neige ferme.
Mélanger la chantilly et le blanc d'oeuf, puis en soulevant délicatement, ajouter le mélange sucre/fleur d'oranger/jaune d'oeuf.
Mettre dans des verrines et laisser au moins une heure au frais avant de servir !
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